О любви, рогах и рыцарстве

О, нет! Я плакать не приучен!
И даже в жёсткоти любви,
Капризы смог унять твои,
Узнала ты, не тот сей случай.

Когда верёвки с нерв плела,
Ещё слезами увлажняла,
Прекрасно этот случай знала,
Что, как мякиш мочённый стану.

Не стал и даже не пытаюсь
Всё от того, что жизнь познал.
То на примере доказал,
Теперь в любви осуществляю.

Я жизнь любить давно научен,
Зачем же мне штаны дырявить.
И на коленях мораль слушать,
Когда в любовь  забрался дьявол?..

Его изгнать - исчезнет грусть,
Добрее сердце у подруги,
Когда мужей все жёны любят,
И в семьях роги не растут.


Рецензии