Просто о времени

Мне так не хочется угадывать детали
И разбираться в мелочах своих поступков
Как сделать так, чтобы сейчас и моментально
Забыть про все без всяких промежутков
Как будто не было зимы, весны и лета
Начать уж с осени и ей же и закончить
Насыпать в память много-много снега
И заморозить... или же прикончить?
И почему нельзя нажать на стрелку
На реверс можно - а на паузу нельзя
Бегу за временем своим быстрее белки
Ну что ж так хочется, чтоб кончилась стезя...
Недели пробегают, все по будням лета
И от часов на офисном столе мне хочется сбежать
Как сделать так, чтобы скорей забыть про это?
Ведь черт возьми... так хочется понять...
Я выходные не люблю - ведь в это время
Мне кажется, что смысл уже утерян...


Рецензии