Родство души

* * *
Ты не смотри, что возрастом я мал
И не цени мои слова в укор
Я долго ждал и этот час настал
Когда с тобой продолжу разговор
Я сберегу родство твоей души
И ты научишь тому, что я не видел
Я полюбил и телом и душой
И потому тебе роднее стал


Рецензии