Я кошка смотрящая в окно

Ты - луна,
Он - грош,
Я кошка смотрящая в окно.
Он - пластырь,
Ты - нож,
Я птица с раненным крылом.

Он - музыка,
ты - стих,
Я нежный и грустный романс.
Я - вечность,
Он - миг,
Ты мой ренессанс.

Он - сумрак,
ты- свет,
Я мотылёк в пути.
Ты - вопрос,
Он - Ответ,
Всё ясно,как не крути.

Ты - луна,
Он - грош,
Я кошка...
 


Рецензии