Мой наркоман. Посвящение. Пережитки прошлого

Однажды, в феврале 2008 года произошла эта роковая встреча... Мы познакомились с ним и вот что из этого получилось... Тогда он еще не был наркоманом... Он был весьма симпатичным, талантливым молодым человеком... Был.

Мой наркоман мне песню пел,
О том, что просто полюбил...
О том, что сотню раз во сне
Меня любя, боготворил!
Мой наркоман тогда мечтал,
Что мы с ним счастье обретем!
О нашем будущем он знал,
Что мое сердце станет льдом!
Мой наркоман, так целовал,
Что я сгорала изнутри!
Он о любви в ночи шептал
Лишая пламенной души!
Мой наркоман, меня прощал,
Когда я смела убегать...
Мой наркоман мне обещал -
Впредь никому не отдавать!
Мой наркоман со мной играл...
И лишь порой он не щадил -
Он мне пощечину давал
За то, что сильно так любил!
Мой наркоман меня ласкал
Но я испытывала дрожь
Он без конца меня пугал
Шептал мне нежно: "Не уйдешь!"
Мой наркоман всего лишал
Оставив пыль в чужих глазах
Он меня зверзки избивал,
А я таила в себе страх...
Мой наркоман меня искал
Средь темных улиц и людей
И после с пошлостью прощал...
Он делал мне еще больней!
Мой наркоман меня убил
А сам отважно губит!
Всех тех, кого давно манил...
Всех тех, кого так любит...


Рецензии
Зачем любила не того?
Зачем ты все ему прощала?
Зачем твое он божество?
Не догадалась до финала?
Знаю,
Никакая рецензия, никакие слова утешения не помогут и не облегчат боль...

Ник Залин   20.06.2009 00:02     Заявить о нарушении
Да...
Тем не менее спасибо за поддержку.

Марчеза   20.06.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.