Выбор

Когда путаются мысли,
Когда сердце так стучит,
Когда жизни путь немыслим,
А душа уже молчит,
Лист бумаги, бывший чистым,
Заполняется тобой -
Неразборчивым и быстрым
Почерком к строке строкой.
Когда круг сжимает горло,
Нет ни звука,ни огня,
Когда черной тенью вторглась
Мысль, что ты опять одна.
Ты одна и нет печали,
Ведь тебе не привыкать,
Мысли разом закричали:
"Улыбнись ты, ёпи мать!"
Вспомни, как бывало сладко,
Сидя дома у окна
Помечтать тебе украдкой,
Что ты будешь не одна.
Вспомни, погрусти, и будет!
Жизнь идет опять вперед,
Будет счастлив,кто не судит,
Кто сидит и тихо ждет.
Слезы вытри, хватит хныкать!
Да, тоска и боль внутри,
Но должна была привыкнуть,
Раз решила в жизнь пойти.
За тебя не выбирали
Жить тебе иль умереть,
И держалась ты у края,
Но сейчас чего робеть?
Сделай так,как тебе лучше,
Развернись ты всей душой,
И пробьется солнца лучик,
Мир вокруг,он ведь большой!!!


Рецензии
не всё читал
тольк
Мир вокруг,он ведь большой!!!
мой друг частит
-много.
кого хочешь.
ХОЧУ МОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ
И
ВСЯ ЖИЗНЬ.

Стебако   19.06.2009 23:38     Заявить о нарушении