Детство
Только вдаль уходящий горизонт
Когда я был маленький я его видел
Он был похож на чудесный сон
И облака что цеплялись за ветки
Я был маленький мир большой
И казалось мы никогда не умрем
Бросая в воду желтые монетки
А еще все что мы делали не имело причин
Просто нам было интересно что получится
Жаль но детство уходит
В нас больше нет тех волшебных пружин
Свидетельство о публикации №109061907369