***

* * *
Спокойной ночи,
Пусть ночь укроет нас.
От посторонних мыслей,
Неуемных глаз.
Пусть вопреки законам мироздания,
Никто не вспомнит, кто же предал нас.
Они-то знают, что жалки и мелки,
И разделив с другими пустоту.
Мы счастливы, а значит пару раз,
Нам в жизни подарят доброту.

Спасибо тебе за стихи...
Простите что на ты


Рецензии