Свои недостатки нетрудно признать

Свои недостатки
Нетрудно признать,
Бороться же с ними
Сложнее.
Они - как огромная бочка
Без дна:
Ни в жизни не свыкнешься
С нею,
Раз не воплотится
Желанье одно -
Из бочки напиться
Водицы,
А если приделать
Заветное дно,
То бочка опять
Прохудится.


Рецензии