Все Спектры Мысли
Вот Синтез Моего - в бокале дня...
Испить? Молчат уста и никнут руки...
Волшебным Сладострастием Меня
не охватили оттиски и звуки...
Весёлый Симбиоз Меня манил,
но двойственность - упала до десятых
долей, где вековечный свой магнит
имеет кукла, что на лавку сядет...
Вертясь, Снимает Мякоть птичка клёст
созревших ягод, что уже успели
решить с пространно-временным вопрос,
Вертя Сигаркой Месяца в метели...
Вели Скрестить Мечи на зеркалах
тебе и мне, чтоб разбежались в чёрном
косые тени - бинтом тонких рам,
В Сегодняшнем, Моим - не увлечённым...
Весеннее - Созрело Мотыльком,
где лампа - лишней летнею деталью...
Всё остальное - было бы легко,
когда бы Вечность Стала Моментальной...
*** стих был написан на конкурс, где тема была - "ВСМ".
как хотите, мол, так и понимайте :)
Свидетельство о публикации №109061907335
когда бы Вечность Стала Моментальной..."
не знаю...наверно такое страшно-восторженное ААААА,как при первом полете с парашютом. Это каждое слово-в тонну не знаю чего. Просто весит так много,и значит так сильно) удивительно
Сабина Асадуллаева 14.01.2010 20:17 Заявить о нарушении
Сабина Асадуллаева 16.01.2010 02:19 Заявить о нарушении
У меня аналогичные ощущения.
С теплом,
Дм.
Rewsky 17.01.2010 11:40 Заявить о нарушении