Услады чар твоих хмельны

* * *
Услады чар твоих хмельны,
Прохлады ветер окрыляет.
И вырвавшись из темноты,
Меня твой лик и день встречает.
Ты протянула ругу мгле,
Но нет плохого в том причины.
Достала нежность с суеты,
Я твой на век, преданный мужчины.
Зачем немому речь нужна,
Кто не оценит сердце взмаха.
Пусть для него она юна,
Ты для меня мечта и птаха.

Мой юный образ позабыл,
Что женщина душой любима.
И тайны мне открыла ты,
И стала той неповторимой


Рецензии