Женщине, которую ищу! Вариант 2

1.
Поздним вечером, тихим и лунным,
Разбудив задремавшую нежность,
Я доверю серебренным струнам,
Все печали свои и надежды!

Я спрошу у гитары совета,
Как сложить мне красивую песню,
Чтобы песня летела по свету,
Как, любви и мечты моей, вестник!

Припев:
Я с гитарой о счастье грущу,
Убеждая её переборами,
Чтобы спела для той, что ищу,
Одарила любовью нас поровну!
ПризнаЮсь я гитаре, в стихах,
Бескорыстна она и доверчива,
О живущей в заветных мечтах,
Самой лучшей и преданной женщине!

2.
Пусть гитара развеет  сомненья
А желанья отпустит на волю,
Возвратятся они в наважденьях,
Отзовутся во мне сладкой болью!

Мне бы с песней душою сродниться,
Поделиться надеждой и  лаской
И поймав золотую жар-птицу,
Обвенчаться с придуманной сказкой!

Припев:

 


Рецензии