На далёкую Луну

Бабы дуры, бабы дуры,
Бабы бешенный народ.
Как увидят помидоры,
Так и лезут в огород...

С детства слышала такое,
Как признание в любви.
Говорил мой дед бабули
Не лукавя, от души.

Бабушка не лыком шита
Понимала, что к чему.
С дедовским менталитетом
Не вела она войну.

Что возмёшь ты с человека,
Если не дано ему...
Посылала его прямо,
На далёкую Луну.


Рецензии