Мяса кусочек или голодные пауки
Человек большой
С Личной Силой больше мельниц
И открытаю душой
Много ангелов и духов
У меня в друзьях
Распускать про меня слухи
Наверное нельзя
Мало ли, что на уме
У меня сегодня днём
Я не понял видел где
То о чём сейчас поём
Разноцветные банты
Светят мне из далека
Где же я и где же ты
Не увидел я пока
Вылезают пауки
Съесть хотят они меня
Поломались все замки
Ждёт съедение меня
Скушать вкусного мясца
Много хочет кто из них
Обламались три самца
Смертный голод их постиг
Я не вкусен, знаю как
Восприятие свежо
Меня съесть – у них в мечтах
И не знаю ни чего
Поломал карандаши
Грифель тонкий был у них
Приходить ко мне спеши
Пуркаламбир, будет стих
Мне смешно до хрипоты
От того куда попал
Но я полон красоты
И в руках моих финал
Я гонец из мира снов
И был послан рушить мир
Для себя, не трону псов
Друг мой ждёт: Пуркаламбир.
30,08,2008 Линец Дмитрий (Индеец со стажем, шаман с бешеной ЛС)
Свидетельство о публикации №109061907295