Одной знакомой принцессе

Куда ты путь держишь, девочка Фея?
Быть может зовут приключенья тебя?
Легко оседлав, крылатого змея,
Прошу, возьми в дорогу меня!

Казалось нас ждут одни огорчения,
Непониманье заморских цариц,
Зато нам подарит вдохновенье,
Самый любимый на свете принц.

Твой, что гитару крепко сжимает,
Что никогда в обиду не даст,
А мой, все время о чем-то мечтает
И ни за что меня не предаст.

Достигнем всего, чего мы желаем,
У каждой сказки счастливый конец:
У нежного моря, у березовой дали,
Будет стоять наш янтарный дворец!



Юле Постыке.


Рецензии