Певунья

* * *
Что даст мне юная певунья,
К утру все силы заберет.
А я у ног расплавлю лет,
И побреду до отчуждению.
С тобой же все наоборот,
Зачем тебе упрямые сеньоры.
У юнкера душа поет,
На сапогах сверкают шпоры.
Любви солдат не знает тот,
А только алкоголь и разговоры.
Тебя подкинет к небу без забот,
От прыткости моей шальные стоны.
Ты скажешь мне какие сердца звоны,
Услышит нежный звезд небосвод.


Рецензии