В отчаянии

Я, ты знаешь, порой забываю о времени,
Мной многое было наивно растеряно,
Ушло в пустоту, отвернувшись от взглядов,
Соблюдая извечный Вселенский порядок.

Я тебе не скажу, как обычно: "До скорого!",
Потому что билет у меня - в одну сторону...
Не любишь прощаться, тогда не прощайся,
Просто маши рукой, улыбайся.

Скоро холодное солнце закатится,
И на Земле никого не останется,
А пока кто-то прячется хитро за сценой
И набивает безумные цены...

..за всё, что ни есть на свете...


Рецензии