Я не верю что время лечит...
Ведь с течением дней и лет
Оно душу мою колечит
И не вижу в тоннеле я свет...
Пробираюсь в кромешном мраке,
И назад меня не зови,
Я устала от крови и драки
За кусочек большой любви...
12.06.93.
Фото: Dorian Cleavenger.
Свидетельство о публикации №109061900724