Я провела с тобой ночь

Я провела с тобой ночь
Так трепетно и свободно,
Без лишнего, просто,
И врозь, одиноко.

Я провела с тобой ночь,
Как казалось бы скромно,
Просто глазами, не телом,
Безудержно, томно.

Я провела с тобой ночь
Одну из коротких в июне,
С заката усталости
До рассвета смущённости.

Я провела с тобой ночь
Нежно и искренне
Лишь на ощупь ногами
И каждым сомнительным взглядом.

Я провела с тобой ночь,
Ругай меня, я не сдержалась.
Бойся, смущайся, плачь,
Но я с тобой улыбалась.

Я провела с тобой ночь,
Я проводила тебя в утро,
Ушла опять одна
За пределы, низко, нудно.

Я провела с тобой ночь
Не знаю, был ли ты со мной
Или с другими рядом,
Но улыбалась и упивалась…


Рецензии