Первая любовь. Первая страсть. Устал
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Иду на Вы. Бегу с Вами. Ведь девушка?
Первая любовь. Первая страсть. Устал!
******
Вы - женщина, какая красота, одиноки?
Вы - женщина, какая прелесть - семья?
Вы - женщина, какая доброта - и дети?
Вы - женщина, Боже, сойду ведь с ума...
Мы все из одного генетического ведра.
Мы все одной крови, она ведь красная.
Мы все, конечно, родственники - люди.
На ты, это очень-очень боязно - страх.
На ты, это очень-очень близко и тепло.
На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.
На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм.
На ты, это больше, чем родственники.
На ты, это друг и подруга любовники.
Иду на Вы. Бегу с Вами. Ведь девушка?
Первая любовь. Первая страсть. Устал!
Как прекрасно - вот мы ню и ню. Одни.
Ночь. Тишина. Венера. Луна. Отдалась.
Вошёл. Молчание. Слёзы. Стон. Победа.
Спасибо дорогой. Заверщилась любовь.
Устал? Отдохни. Всё лучшее впереди!
Только не брось меня. Приходи. Жду!
Живучий
19.06.2009
Бад Пирмонт
Это, правда, одни из наших вариантов.
Жизненный
19.06.2009
Бад Пирмонт
Свидетельство о публикации №109061900717