Но ты такой

А ты ведь даже ничего не знаешь...
Ах, если бы ты только знал!
Хоть иногда ты всё же понимаешь
Что лесть за правду смело принимал,

Что ты идешь свой путь и шаг за шагом,
Ты думаешь о жизни не своей
И вспоминаешь прожитое за год,
Поняв, что там и мысли нет о Ней.

Но ты такой, то есть твоя натура,
Её под силу изменить лишь только Богу.
Но я надеюсь: со стрелой амура
Путями разными мы подойдем к порогу.


Рецензии