Воспоминания

Зеленый парк, скамейка, яркий фонарь,
Широкие улицы, давно опустевшего города,
И памятник чей-то, и на деревьях застывший янтарь,
И ветер безумный, и дунавение первого холода...

И волны, и море, и то, что под ним, в глубине,
И то, что сплетает на небе седые узоры,
И то что, однажды увижу во сне,
И корабли, и незабвенно волшебные горы.

И эти маршруты, эти родные дороги,
Разходятся вновь, и возвращаются в точку.
И даже усталость, и изнывающие ноги,
и даже вот эти самые строчки.

Любимая музыка - дико кричащие звуки,
Взорвавшая мозг в моей голове,
И неизбежность дурацкой разлуки,
Все это так грустно поет о тебе.

13 декабря.


Рецензии