Тебе

Оформлением текущих чувств,
В этом разорванном времени.
Если решаешь уйти - Не возращайся никогда.
Пульс под давлением иссохших уст,
Замрёт, сменив на ровную линию свой маршрут.
Капли падают куда-то в воду,
Не понимаешь что происходит.
Это кажется таким забавным - Смейся.
Я провожу тебя сжав губы,
Что со мной будет, разбивая волны.

Кто тут надеждами дышит?
Я не опущу глаза провожая.
Только не оборачивайся - Захлопни дверь за собой.
Крик мой никто не услышит.
Слёзы в литровых ёмкостях.
Вне дна, под осколками.
Чьих-то миров. Задушат.
Не важно больше. Не нарисовать воздух.
Позаброшенным небом.
Молчат чьи-то души.

И всё такое чужое,
Что когда-то было своим.
Я не заплачу, пока ты будешь закрывать дверь.
Возможно я сползу по ней после.
А может где-то в земле.
Рассыпаются в воду
Честные сны.
Обещай, что будешь смеяться.
Но не оборачивайся уходя.
Не нужно больше слышать,
Что может причинит боль.
И задрожат руки.


Рецензии