Страна цветов. К песне Сюткина

Страна цветов, стана желаний,
Легко где счастье ощущать.
Где всё полно благоуханий
И нет причины, чтоб страдать.

Страна мечты и наслаждений
И мыслей ясных при луне,
Страстей, любви и упоений...
Я не в тебе, но ты – во мне.


Рецензии