До Бога надо дострадаться
Святой Старец нам сказал.
За грехи Адама с Евой,
Иисус Христос страдал.
Мы же с грешною душою,
Всяческих желаем благ.
Просим счастья мы у Бога,
Не хотим никак страдать.
Мы грешим с крестом на шее,
Он блестящий, золотой.
Говорит он о богатстве,
И о Славе, но земной.
Свидетельство о публикации №109061907043
Светлана Янушенок 23.08.2009 00:36 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 19.12.2009 21:00 Заявить о нарушении