Прощание

Я протяну тебе солнце, обжигая руки,
Ты отпустишь его, разжав свою ладонь.
Быть может в твоей жизни я от скуки.
Лишь с легкою улыбкой,ты причинил мне боль.

И все теперь в густой тени пропало,
Быть может это то, что ты давно искал...
Ведь было время - я тебя не знала,
Ведь было время - ты меня не знал.
9 декабря.


Рецензии