Ты

ты для меня солнце
ты для меня воздух
ты светлый лучик
темной ночью
ты даришь мне тепло
ты даришь мне любовь
ты мой герой
ты идеал мой
я видела тебя во сне
я прикасалось нежно так к тебе
боялась что растает нежный сон
хотела я тебе сказать
ты милый нежный мой
я дорожу тобой


Рецензии