Вернувшийся бумеранг
Я рвусь на простор по утру
И не за пугливою ланью –
За птицею иль кенгуру.
И пусть не надеется мяско
Укрыться в таинственный буш,
Ударю я больно и вязко,
Добуду я тушек и туш!
------
Эх! жаль, но я глупо промазал,
И вот возвращаюсь назад.
Ликует добыча, зараза,
Спасая от нас жирный зад.
Давай же, охотник, скорее,
Лови меня крепкой рукой!
От промахов я аж зверею
И рвусь за добычею в бой!
Свидетельство о публикации №109061907028
Собираюсь открыть похожую на Графоманах :)
Strega 10.01.2010 15:31 Заявить о нарушении