Молитва

Поминальную молитву по любви я заказала
Неудачи, слезы, горе в крепкий узел завязала
.............И на жертвенный алтарь
Все со временем отдам........
Стало мне легко, но грустно
А на сердце пусто, пусто...
Лишь только музыка из вне
"Аве- Мария"в тишине...
Зазвучала - облегченье принесла
Вместе с ней запела хрупкая душа
И любовь проснулась ото сна,
- Посмотрите люди - Я.... жива!!!!


Рецензии