Ангел Хранитель

Приди ко мне,мой Ангел добрый!
Хранитель мой,ко мне приди!
Мне Богом данный,друг мой верный,
От духов злобы огради!
Зову тебя в тиши полночной:
"Спустись с небес ко мне,мой друг!
Твой Свет Божественный,не мрачный
Пусть осияет меня вдруг!"
Я гибну,Ангел мой Хранитель!
В грехах,страстях вся жизнь моя.
Ты - мой Небесный Покровитель,
Прошу - не оставляй меня!
Я перед Богом недостойна
С молитвой грешной предстоять.
Но верю,буду я спокойна,
Когда придёшь ты утешать.
Прости меня,мой Ангел верный,
Что так прогневала тебя!
И пусть твой Свет прекрасный,чудный
Прольётся с неба на меня!


Рецензии