Вова

Вова?
Кто он?
Скромный мальчик...
Боже,
Вот он!
И солнце плачет.

Грезы ранят,
Время терпит.
Расскажи,
Как чувства крепнут
К нему...

Вова...
Даже я запоню,
Столько ждать!
И все без толку...
Жаль, конечно,
Но время лечит.
Расскажи,
и станет легче
О нем...


Рецензии