Плавилось Солнце
В сердце Любовь возрождая опять,
Нити у судеб в слезах горьких мая,
Начали лихо узоры сплетать.
Кружев незримых витражные своды,
Радужным светом наполнили мир,
И не смотря на капризы погоды,
Дышит надеждой и лаской эфир.
Нега стекала с фужера Эрота,
Летние ночи объятьям даря,
В нашей мелодии первые ноты,
В песню слагали, друг друга любя…
Свидетельство о публикации №109061906965