Не пойду

Гулять
Опять
С тобой
Герой
Я не пойду
И буду ждать
Когда мне позвонит другой

Со мной
Войной
Ты связан
По рукам
Не надо
С головой
Ведь от любви до ненависти шаг

Я тоже вижу -
Происходит...
Тебя волной
Внезапно смоет
Скажу "Прости,
Моя печаль.
Дорога скатертью,
Прощай!"

Гулять
Опять
С тобой
Герой
Я не пойду
И мне плевать
Что ты остался у другой

Я не пойду
И мне плевать
Что ты остался у другой


Рецензии