Летним днём...
Белые ромашки собирала,
Недалёко,от меня,на воле
Несколько коней гуляло.
Я сидела и гадала:
Любит иль не любит,
Ничего я не узнала,
Что со мною будет.
К моей шее сзади мягкими губами
Кто-то прикоснулся,
Может быть от этого,не знаю.
Стан мой молодой вдруг встрепенулся.
Обернулась и увидела я сразу:
Конь красивый рядышком стоял,
На меня смотрели два красивых карих глаза,
В шею щекотал и целовал.
Конь прилёг,я села на коня,
Оказался он совсем ручной
Тихо по полю он вез меня,
А потом помчал меня рысцой.
Словно ветер несся конь по полю
Не могла остановить коня,
Тело ныло,было очень больно...
Около берёзы белоствольной
Мой любимый ждал меня.18.06.09г.
Свидетельство о публикации №109061906930
Романтичнее в сто раз!
Не забыть коня такого,
И красивых карих глаз!!!)))))
С улыбкой.
Владимир Мугинов 27.06.2009 14:11 Заявить о нарушении