Не научившийся любить

НЕ возраст для любви помеха
А одиночество души...
И не услышишь заливного смеха
Когда огонь сам потушил.

Тогда и липы аромат
Не будет душу бередить
И будешь ты несчастен во сто крат
Не научившийся любить

Вот так и я под сенью липовых аллей
Иду и слёзы льются градом
И на душе тоскливей и грустней
И запах липы,гнусным смрадом

И молода и стан девичий
Красива,вроде бы умна
Блюду все правила приличий
И почему же я одна...?


Рецензии