Муки

Это лишь дождь за моим окном
И порваный светом, накинутый плед
Задевают холодным крылом
Летние крыши погладил рассвет

Открыв глаза,я встречаю закат
Ведь понимаю, тебя рядом нет
Смотришь, как тают вдали облака
Угрюмо глазами, смотрю тебе в след

Кто мне подскажет, где правда?где нет?
Я умираю здесь, жизнь это бред
Всё же печален финала сюжет
Теряясь в лучах, померкнет след

И молвлю я бездне, что не зачем жить
Бросаясь в пропасть, оборвана нить
Себя не могу я на части делить
Я из за тебя начала любовь хоронить!


Рецензии