Cпаситель в терновом венце

Cпаситель в терновом венце,
Распят Он за наши грехи,
Когда тяжело станет вдруг,
Ты вспомни о том и терпи.

Тяжел был тот Крест для него,
Взвалив на себя, Его нес.
И капли, стирая со лба,
До казни Его он донес.

А наши, по силам кресты,
Спешим на других, мы взвалить.
И стонем порой – не хотим,
Свой крест до конца донести.

Прости нас, Спаситель, прости.
Нас, грешных  и слабых таких,
Дай силы и нам помоги,
Смиренно наш крест донести.


Рецензии