Однажды. Не станет любви
И нам не за что будет сражаться.
Осыпется пепел к ногам.
Наши дни - кто сможет теперь разобраться.
Пожмем руки друг другу устало,
Разойдемся по разным местам,
Я укроюсь сырым одеялом,
Чтобы не настиг страх.
Однажды не станет любви
И мы сложим оружие.
Как глупо сражаться за то,
Чего уже нет даже в будущем.
Давай же жить и радоваться,
Пока еще не вышло по-моему,
Пока еще есть притяжение
И заряжено наше оружие.
Свидетельство о публикации №109061906866
Алекс Мактуб 16.12.2009 21:12 Заявить о нарушении
Алекс Мактуб 17.12.2009 17:15 Заявить о нарушении