Жаркий день

Жаркий день сегодня.
Ни дождинки,ни облачка.
А базар хороший.Многое дешево.
Покупай клубнику,огурцы,
кабачки,даже помидоры подешевели.
Зелень дорогая.Бананы всегда в цене.
Базар нынче хороший.
Простому человеку хорошо.


Рецензии