6 июня -мамин день рождения
Прекрасный был день.Тортики,цветочки,добрые слова,
Я куплю открытку-вот и все дела!
Пушкин ужаснется.Мама промолчит.
Я пишу сонеты.Я почти Шекспир.
Сочиню от скуки я еще куплет.
Пролетят мгновенья-жизни чистый след.
Время утекает как в песочных часах песок.
Маму поздравляю и целую в лоб.
Жизнь пусть будет сладкой,тихой и простой.
Не болей,родная!Бог пусть будет с тобой.
Радостей по-больше и по-меньше зла.
Ты увидишь внуков и правнучеков.
Не старей,родная!И ты не грусти.
Наша молодая!Доброго пути...09.06.09года.
Свидетельство о публикации №109061906846
Ирина Из Железки 19.06.2009 23:03 Заявить о нарушении