Мечты либералов

Мечта наивного либерала - всю жизнь бесплатно работать в приюте для животных.
Мечта идеального либерала - говорить одно, а делать то, что хочется.
Мечта начинающего либерала - делать то, что говорят идеальные либералы.


Рецензии