Пусть тебе снится
Темноту раздирают.
Ты добрые сны,
Наверно, встречаешь.
Ночь незаметно
В гости пришла.
Сиянием бледным
На небе луна.
Пусть тебе снится
Теплое лето.
Взгляд пусть искрится
Лучиком света.
Пусть все желанья,
Пусть все мечты
Ночью приснятся,
Начнут исполняться.
Ты без страданий
Дальше живи.
(20.03.99)
Свидетельство о публикации №109061906810