Уход

Попрощавшись со всеми друзьями
И с той, которую любил,
Еле двигая ногами,
Я в темную даль уходил.
Я шел туда, где одиноко
Светила яркая звезда.
Почему же так жестоко
Со мной обходится судьба.
А надо мной свистели вихри злые,
И снегом било все сильней.
Обо мне любимая забыла.
Я уже не нужен ей.
(12.03.99)


Рецензии