дни в феврале

Мне те дни в феврале
Никогда не забыть.
Удалось тебя мне
Той зимой полюбить.
Солнце село давно,
Потемнели снега,
А тебе всё равно,
Что разлука близка.
А по коже бежит дрожь.
Холодно ночью.
Ты меня не поймешь,
Я люблю тебя очень.
Я хотел бы уйти
Туда, где злые холода
Помогли бы мне забыть,
Помогли б забыть тебя.
(25.02.99)


Рецензии