Снежинка

Темная ночь.
Звезд не видно,
И скрылась луна.
Уносятся прочь,
Летят снежинки,
Осталась одна.
Ладошка моя
Ей помешала
Дальше лететь.
На свете искрясь,
Она осталась,
Чтоб умереть…
Но почему-то странно,
Долго снежинка живет.
Она лежит, не тает.
Со мною она не умрет.
Просто моя ладошка
Белых снегов холодней.
Было тепла немножко,
Но снежинка теплей.
Сердце мое остыло
От злых шуток судьбы.
Душу судьба сгубила.
Останься хоть ты…
(23.02.99)


Рецензии