Под луной февраля

Под луной февраля
Мы шли вдвоем домой.
Я тогда обнял тебя
Своей озябшею рукой.
Ты руки не убрала,
Согрела теплыми словами.
Ты тогда произнесла,
- Любовь навеки будет с нами.
Шагали рядом мы с тобой,
И звезды яркие светили.
И луна над головой…
Мы о них тогда забыли.
Мы забыли обо всем
И мороз не замечали.
Мы по улице вдвоем,
Лишь вдвоем с тобой шагали.
Ты сказала тихо мне,
Что очень любишь ты меня.
А я сказал тебе в ответ,
Что тоже я люблю тебя.
И мы за руки взялись,
Глаза друг друга отражали.
И в поцелуе мы слились,
И от счастья мы сияли…
Но уже зашла луна,
И наш с тобой кончался вечер.
И ты сказала мне – Пока.
И я сказал тебе – До встречи.
(20.02.99)


Рецензии