Дни летят

Дни летят,
Уходят навсегда.
И их назад
Не вернуть уж никогда.
Дни идут,
И ты опять
Уже не тут,
А где-то там.
А дни пройдут,
Уйдешь ты навсегда.
За пять минут
Произойдет беда.
Пройдет весна,
И ты умчишься вдаль.
Со мной одна
Останется печаль.
(19.02.99)


Рецензии