Нежность

Я подарю тебе томик стихов...
Так...для души...Да...для души.
В них напишу я сюжеты для снов
Лишь о любви...Прекрасной любви...

Пусть в этих снах другая с тобой,
Если ты счастлив - счастлива я.
Любую страничку в том томе открой,
С них светом прольётся нежность моя...


Рецензии