***

Уже не падают снега,
Они свое уж отмели.
Позабыла и пурга
Этот краешек земли.
Где же вы, февральские метели?
Неужели уступили вы весне.
А у нас разгул капели,
И солнце греет все сильней.
(19.02.99)


Рецензии