Наше сегодня
Хоть каплю о том, кто же я для тебя на деле.
Без приколов о траурности и обвинений в несносности,
Без мнимого спокойствия и лишней нервозности,
Потому что мы вроде с тобой совсем иного хотели.
Слышишь, я разучилась беззвучно дышать и громко думать.
Это тот факт, который нельзя предвидеть случайно.
Сбросила крылья, теперь вот не знаю, кому подсунуть.
Свобода – это когда тебя некому образумить,
Она самая строгая из всех тюрем, так как бескрайна.
Видишь, я вновь предпочла из крайностей главную крайность.
Ненавижу себя, пустота это повод надолго закрыться…
Все, что я сделала – это лишь выбрала бег от реальности,
Можно подумать, что мне не хватало банальности…
Ты еще веришь, что наше «сегодня» стоило, чтоб родиться?
Свидетельство о публикации №109061906754